放松网

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[讨论] 翻车日

kachun1995 发表于 2023-5-9 01:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有这样好的服务就不要写5个like

上一篇:升级阅读权限
下一篇:请问下subang或者其他地区有没有本地华人妹的
liverpoolgoal 发表于 2023-5-9 11:57:22 | 显示全部楼层
什么故事 ?
 楼主| kachun1995 发表于 2023-5-10 01:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
liverpoolgoal 发表于 2023-5-9 11:57 AM
什么故事 ?

故事就懒的写,写一点点就好了,,房间很多东西床也看到不干净水床看起来很旧,水床那个过程还算不错的,到了床上按摩没力,过后抱着我就睡觉闭目养神没有要继续,要自己起来弄她,她才动,我看那边躺了至少10分钟,心里想真的就这样抱着睡到结束咩?这样不是浪费了,故意问她那边写有口爆的哦,但是我的那个她说没有做,最后有帮我口交一下龟头而已就没继续了,这样真的配的上5个like?我的是81号,我朋友的是20号,他的比我还翻车
Thomas950510 发表于 2023-7-15 15:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
kachun1995 发表于 2023-5-10 01:52 AM
故事就懒的写,写一点点就好了,,房间很多东西床也看到不干净水床看起来很旧,水床那个过程还算不错的, ...

这个确实不行。小姐很懒,能只做一炮,绝不做两炮...
Thomas950510 发表于 2023-7-15 15:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
kachun1995 发表于 2023-5-10 01:52 AM
故事就懒的写,写一点点就好了,,房间很多东西床也看到不干净水床看起来很旧,水床那个过程还算不错的, ...

去了两次,两次都翻车,没有第三次了
Skyjuice74 发表于 2023-7-22 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
我也一样翻车