放松网

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 印尼蛇吻天后,西啼

Ronaldokh 发表于 2023-2-21 23:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

国籍:印尼
年龄:19
样貌:漂亮 ,跟照片一样
胸部:原装大奶,C,非常挺
鲍鱼 :  很察紧
按摩 :  na
猫澡:水中萧
接吻 :  这个是最棒的地方,吻到舌头在打架
口交 :  非常好,进步神速
爱爱:非常配合又耐顿
叫床:害羞,忍住不叫
赶场:超时了
女友感:  高到爆
回头:回头了N次
最近给老板点去新山工作,纳闷的我就很挂念这个有毒的鲍鱼。终于忍到周末,就飞车上来找朋友吃饭看戏顺便安排时间找西提。吃饱后就过去瓦坎达坐下,喝杯烧茶跟小黑聊天,期间也约了很久不见的朋友一起吹下水。

时间到了妹子就出来带我进房间,房间还是老样子,说好的镜子都不会出现,不过没事,重要的是妹子😂。 简单的破下冰,大家就各自脱衣一起冲凉。妈的,在toilet看了她的凶奶,hamsap的我忍不住抓来玩,还抓妹子来kiss,随便洗下,妹子就帮我吹到硬硬地,好了就快快跑去床上

妹子害羞的靠近我,来了我最怀念的舌头战,就是这个妹子让我明白了什麽叫kiss,热情的舌头一直跟我的舌头打架,直接抱着她一直kiss,这个moment真的很美好,多希望时间可以停留在这一刻。

过后妹子就慢慢的往下帮我kiss,然后到我最喜欢的口交,由于我们kiss到你情我隆了,龙帝一早都硬邦邦的就上套做爱做的事。

我把她放躺在床,先是玩下奶,kiss下奶,在慢慢的一边蛇吻,一边吊,妹子害羞的模样,忍住不叫的样子,我最喜欢看,又慢到快,也来也大力,都可以看到妹子忍住不叫的表情,我的心会非常兴奋。

妹子非常配合,我要什麽style都给,最爽的是我在后面,狗仔着拉她靠着我身上,跟她讲kor kor nak kiss, 一边蛇吻,一边狗仔,简直飞天,最后忍不住就。。

完事后,妹子靠着我身上,开Facebook看搞笑video,还要我的手抓着她的奶一起看,真是不怕我硬。。终结这个妹子是我近来回头最多次的妹子,青春的肉体,一流的服务,还可以蛇吻到飞。
Screenshot_2023-02-21-23-48-44-50_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

上一篇:年輕可愛泰國小蜜蜂
下一篇:印尼蛇吻天后,西啼