请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网2.0

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 康乐 新天地 侨婆Ruby

Becool 发表于 2020-12-23 20:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
店面:住家,环境舒适干净
名字: Ruby
年龄:21
号码: 1
国家: 越南
语言:中文
樣貌: 7/10  脸没照片那么滑,笑得很淫
身材: 7/10 有点肉,蛮多纹身
胸部: 7/10  小B,奶头敏感
鲍鱼: 8/10 刚开工,蛮紧多水
按摩: 跳过
口交: 8/10 吃蛮久的,功夫不错,有做口爆
接吻:5/10 时不时来个接吻,没舌吻
爱爱:7/10 屌淫妇的感觉,蛮耐屌的
叫床:8/10 很自然的呻吟
趕場:出了和她聊到到钟
GFE: 7/10 蛮搞笑的妹妹
家用: RM180
回头:下次来试功夫派的

忙完了年未的工作,很是轻松。第一时间想到康乐的552和95。反正在附近直接就去了。好巧不巧两个都没做工 ZZZ...
反正来了,照了照镜,就选了昨天刚到的淫妇1号。Ruby很热亲的带我到楼上,她个性也蛮健谈的,中文不错。
妹妹含7也蛮久的,还好我及时叫停了她,要不然可以来个口爆浆。
Ruby 给我的感觉就好像个好久没被屌过的荡妇,一直很爽很爽的呻吟,还叫我别那么快出。
屌到她爽是还双脚夹着我不放我走。
我很久没做了,也坚持不了很久,不久后射了。
完事后就抱抱谈天,她还一直用手指弄我。又痒又爽的感觉。妹妹也不赶场,也不知过了多久就一起去洗澡下楼。

上一篇:Subang SS15 酒店的 Kiki
下一篇:kepong 金美人288
Alan83 发表于 2020-12-25 12:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
在那里
KenZoh 发表于 2021-1-2 16:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
哪里哦?
韩少 发表于 2021-1-5 15:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
Ryan66 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好
Ryan66 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好
AlisanChien 发表于 昨天 02:00 PM 来自手机 | 显示全部楼层