请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网2.0

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 半翻的金美人

尋樂人 发表于 2020-12-14 19:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
店名: kepong金美人
美眉: 303
年龄:没问
国籍: 越南吧
样貌: 是我喜欢的类型
身材: 有B吧,有肚腩,不会看是不是生过
按摩:没有
猫澡: 没有
B2B: 没有
口交:还可以
舌吻: 没有,我也没问
爱爱:我做他,一脸倦容

那天难得到甲洞,就去试试看中很久的金美人,结果我要找的863没做了,没办法,上到去,okt。还算不错啦,就是店里很多美眉做工剩两个得空,看了看,选了303,一开始照镜时,他都好像很累了,结果进到去,叫我自己冲凉,还好,可能是有水床太小了吧(美眉没做rm228)配套,所以我拿了两炮咯,他含我的小弟也算蛮久吧,然后上套,我做他,不知是我太小还是怎样,他也是一脸想睡觉的样子,就这样干了十分钟,射了,然后他眼睡我也累,就一直睡到时间到,然后自己冲凉回家。第二炮是我自己不要不怪人,只是前面嘛,接受不到。

上一篇:Subang 酒店敲门式的下水场 KiKi
下一篇:[新山KSLCity] 酒店式本地Ivy WhatsApp: 011-1542 5911
MusthofaAchmad 发表于 2020-12-17 13:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
fangda 发表于 2020-12-19 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
蛮扫兴的一脸疲倦
高兴cody 发表于 2021-1-10 19:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
Hi
扫描二维码加我为好友
高兴cody 发表于 2021-1-10 19:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
Hi
扫描二维码加我为好友
高兴cody 发表于 2021-1-10 19:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
Hi
u are here now
扫描二维码加我为好友