请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网2.0

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

Anna住家式"xiao yin"

sikny6033 发表于 2020-12-14 05:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
店名:Subang Anna 住家
2. 美眉: XiaoYin
3. 年龄:年齡是女女的秘密
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 9/10 ( 我發現她很像brother )
6. 身材: 7/10 我對這方面沒要求
7. 胸部: 6/10  甚麼A cup B cup C cup 還是 sawadeekap ,我不會分
8. 鲍鱼: 7/10
9. 按摩: N/A
10. 猫澡: N/A
11. B2B: N/A
12. 口交: 7/10
13. 毒龙钻: N/A
14. 接吻:  5/10  只是蜻蜓點水  ( 😭😭我想打K )
15. 爱爱: 7/10
16. 叫床:7/10 ( 有點忍住 , 可能怕外面聽到 )
17. 趕場: 8/10 不會趕
18. 女友感: 7/10
19. 家用: RM180
20. 回头:考慮唄

簡短激情描述 :

難得今天休息 , 就約了一班朋友在某大神的店吃飯咯 。 吃完飯就商量著去哪個場“坐坐” , 結果到最後因為要下大雨了而決定各自回家。既然沒活動了 , 就嘗試約了 XiaoYin , 哪知道剛巧有空 , 就拿地址 ,啦啦聲出發了 。

到了那裡 ,有個帥哥下來帶我上樓 。 XiaoYin穿著一間紅色的睡衣 , 把我帶進了房間 。就這樣開始了第一步 , 喝酒聊天破冰階段 。無可否認 , 她真的很會聊天 ,  完全不會讓場冷下來 。還邊聊邊拆她的新戰利品 (衣服)。🤦🤦我盡然被人說很可愛 , 不是普通可愛 , 是很特別那種可愛。

過後就包著毛巾走去洗澡啦 。 這一點真的有點不喜歡 🤦🤦不是房間浴室。 真的很久沒洗懶人澡了 , 所以靜靜的享受。 洗完後就到她自己洗 , 我就站在旁邊抹乾身子 , 順便觀賞“美景” 。過後幫她裹上毛巾 , 一起走回房。

回到房就開始嘿嘿嘿咯 。 她開了手機播放音樂 , 就開始對我動手動腳了 。 我當然也不敢示弱 , 去探察那個只要稍微個工程就能還改成機場的胸部。慢慢的手就開始往下攻 , 慢慢的來到了傳說中的城門 , 開始了挖礦工程 。由于我是個挖礦新手 , 所以很快就放棄了 , 打算直接上套攻城門。

小弟我是個新手 ,所以就讓她先來個女上男下 ,騎著騎著忽然有個壞念想, 就把她抱起來嘗試下我師傅教的 火車便當 ,只怪自己不好好學習 , 沒辦法掌握訣竅 , 很快就沒力了 , 只好換成 Doggie Style 。最後也在最後一招傳教式下戰敗了, 把我所以 精英 都交了出去。經過一翻清理後 , 就抱著聊天 。她一直說很累 , 可是接下來還有客 🤦

最後又再一起包著毛巾 , 尷尬走去浴室 ( 我真的很不喜歡這種尷尬 )洗香香 。 洗完後回到房間各自穿衣服 。

上一篇:SimonKL USJ 21 酒店式 Elly
下一篇:Subang USJ住家式 (III)
kazari888 发表于 2020-12-15 00:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
有联络吗?
 楼主| sikny6033 发表于 2020-12-16 13:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
kazari888 发表于 2020-12-15 12:43 AM
有联络吗?

reimaxwell 发表于 2020-12-18 02:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
sikny6033 发表于 2020-12-16 01:27 PM

请问这是XiaoYin的contact吗?
Keepang 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式