请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网2.0

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 炮告GW Hotel

kent127 发表于 2020-12-2 16:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 店名:gwh
2. 美眉:Vicky
3. 年龄:没问
4. 国籍:越南
5. 样貌: 7/10
6. 身材: 8/10 瘦
7. 胸部: 8/10 小
8. 鲍鱼: 9/10
9. 猫澡: n/a
10. 口交: 11/10
11. 毒龙钻:无
12. 接吻: 无
13. 爱爱: 8/10 可配合
14. 叫床:8/10
15. 女友感: 8/10
19. 家用: RM170+50
20. 回头:看情况
今天运气不大好,跟okt拿到地址后就跑过去kuchai lama
在进店后okt说suzana休息
candy出街了,Gucci 不在。
连我的目标Lime 在我进门时候看见阿建叔跟她进门了。
只好照镜看看呗~
但是老子眼神不好看不清楚
只看到一个长得矮蛮可爱
还有一个长得高头发秀长,
好吧!就选高的~ Vicky
感觉妹子满聊得来的,
很细心洗澡时都帮我吹了三分钟。

然后就开始按摩,按得不错的,有点舒服❤️
然后转身开始正事,
Vicky就开始舔我,但是我好想对她说“孩子,你饿了吗?怎么一直流口水。”
但是看在Vicky舔得我硬绑绑的份上,我就算了。
Vicky很用心,舔得我都快射了,
然后她就戴套坐上来,坐个20我就有触电的感觉…… 射了!
Vicky还很用心的坐多几十次,
她说知道吹到我快射了就坐上来,怕我说没搞到,要帮我按摩多一会。
但是我说“再来一次可以吗?”
就立马换套子提枪再次上阵,
因为刚刚被灭了威风,只好找回场子,把vicky膝盖放上我肩膀就拼命冲刺,几分钟就完事了。
然后给了五十第二炮就回家了❤️

以上经验,纯属我会哄女孩

上一篇:碧海晴天 88号
下一篇:SimonKL old klang road
kyokid123 发表于 2020-12-4 19:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
Where this place
Liangzai 发表于 2020-12-8 13:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
有联络方式吗?
Nickey126 发表于 2020-12-9 16:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
Try