请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易网2.0

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 康乐新天地 19岁波波脆

Becool 发表于 2020-11-30 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
店面:住家,环境舒适干净
名字: Yaya
年龄:19
号码: 552
国家: 越南
语言:中文很好
樣貌: 9/10 可爱小妹妹加纹身辣妹feel
身材: 9/10 白,年轻就是嫩,屁股有肉
胸部: 8/10  小B,很柔软
鲍鱼: 10/10 一线鲍,可以吃但要温柔
按摩: 跳过
口交: 7/10 细心慢慢吃
接吻:没有
爱爱:9/10 很配合,她的身材好抱好顿
叫床:9/10 很自然很销魂的呻吟
趕場:顿到到钟
GFE: 7/10 能接吻就满分了
家用: RM180
回头:想包夜了

朋友介绍了这个新的住家场。加了微信得知来了个新妹子才19岁。看了那可爱的样貌和火辣的纹身,哪里还忍的住。
到了那里和看场吹吹水,先看了Yaya真人就on了。真人完全是我的菜。
面对面时感觉Yaya很害羞,我笑了她也笑真的很可爱。她的中文不是盖的,还能和她聊下些闲话。洗澡完了进房她几乎把灯全关了。
感受着她那又白又嫩的少女桐体,我的弟弟硬到了极点。虽然不是很有技术但Yaya很用心的可我口交。完了轮到我吃她的鲍鱼。我很少会吃鲍鱼的但这个不吃真的浪费。
把她的鲍鱼添得泉水直流后,带上了套直闯水帘洞。三个字形容,紧湿嫩!!!
爱爱的过程从开始的被动,到后来两人抱在一起享受鱼水之欢。换了几个姿势后,我败在了她那肉肉的屁股和销魂的呻吟。好久没吨过那么爽的doggy style 了。
在楼下和看场吹水是看到了一个让我很想上的妹子。被告知那妹子是红牌,看来我有了下个目标。同时也很想回头包夜Yaya, 下次再来时很矛盾了。。。

上一篇:[Pudu酒店式]Yujin
下一篇:碧海晴天 88号
KLJY 发表于 2020-12-1 11:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系
mickey 发表于 2020-12-1 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
要求联系方式
Attackers 发表于 2020-12-2 20:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
新天地有住家的?大哥加你好友了,给个联系方式可以吗?
Bmzt9 发表于 2020-12-3 02:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联络?
Nlk 发表于 2020-12-3 13:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
👍
Yuantian 发表于 2020-12-4 17:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗?
HerryOoi 发表于 2020-12-4 20:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
求介绍
DiuUrTeachers 发表于 2020-12-6 17:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
hi
LawrenceOoi 发表于 2020-12-7 00:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
hi