请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下水网

Sign in with facebook

Connect with friends.

快捷登录

搜索

[报告] 大唐大波妹

kkken 发表于 2020-11-6 13:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大唐setapak
在附近见客,见完后顺便去cj,就选了大唐这家,去前五分钟就联系了okt说我大概五分钟到,问他有什么女,他就send了六七条给我看,看中几个,就问他,是不是全部都没人上,他说没,(就知道仙我),去到只有三个,唉,看到这三个,我就没心情了,靓的都做着工,原本想走,但又不甘心,就问okt还有谁差不多好了,他说有一个红牌,就是99,看到照片已经喜欢,就问他要等几久,他说几分钟,ok,就等咯,好了,结果出来了,第一眼。。。。。。。。。。唉,小微胖,金发,样普通,波还没发觉到大或小,胜在皮肤白,傻傻对着我笑,照片真人20%不像,算啦,望一望,在想一想。。。好了,随便了,上吧,进到房(心想反正没心情了,随便玩,玩完就走吧,好过打飞机啦)一脱衣服,哇~C+,真波+皮肤白净+奶头红色,正。。。。(心情又回来了,去到水床,b2b几分钟,就一直吃蕉又毒龙又含又吹,我就望着他的美胸就够,大概十分钟就口爆了,冲个凉就回到床休息,几分钟后又来大战二回合。。。

号码:99
国家: 越南
樣貌: 7/10 (照片真人相差20%)
身材: 7/10 (背纹身,小肚腩,微胖)
胸部: 10/10 (我觉得C+,白又靓,滑滑,奶头红色)大波
鲍鱼: 7/10 没怎样注意
按摩: no
猫澡: 8/10
B2B: 9/10
口交: 9/10(第一炮就口爆了)
毒龙钻: 9/10(几满意)
接吻: 没试
爱爱: 8/10
叫床:8/10(够姣)
趕場:不会赶
GFE: 9/10
家用: RM190 两炮
回头:太远(如果近可能会)

安全: 3颗星
环境: 3颗星
私隐: 3颗星
卫生: 2颗星

上一篇:[蒲种公主城] Anytimes24 WhatsApp: 011-3767 4779
下一篇:康侨大turbo 27
BirdQuek 发表于 2020-11-11 11:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
请问在那里
BbtChen 发表于 2020-11-11 15:39:16 | 显示全部楼层
请问在那里???

楼主| kkken 发表于 2020-11-13 22:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
BbtChen 发表于 2020-11-11 03:39 PM
请问在那里???

setapak